Além de comer nos horários das refeições regulares, você deve fazer lanchinhos no meio da manhã e no meio da tarde. E não nos diga que não tem tempo, que no trabalho não dá pra parar. Você sabe que isso é desculpa, não é mesmo?
Se estiver em casa, use suas louças bonitas. Se estiver no trabalho, leve suas frutas num potinho. O tempo que você para de trabalhar para ir até o mercadinho da esquina buscar um pacote de bolacha recheada ou um pastel frito, é maior do que o tempo que você leva para preparar suas frutinhas antes de sair de casa.
Para levar o chá use uma garrafinha, se ainda não tem sua garrafinha especial de levar água, providencie!
Hoje nossa sugestão é a seguinte:
Chá preto com laranja e hortelã Bananas com aveia, passas de uvas e açúcar mascavo. |
1 banana grande
2 colheres de aveia da sua preferência
1 colher de açúcar mascavo
1 colher de uvas passas
1 copo de chá preto
1 copo de chá preto
1 rodela de laranja
folhas frescas de hortelã
Preparo:
Corte a banana em rodelas na diagonal, acrescente a aveia, o açúcar mascavo e as passas. Use uma cumbuca ou um copo baixo, lembre de usar suas louças bonitas!
Coloque a rodela de laranja e hortelã em copo alto, esmague com uma colher para liberar os sabores, acrescente o chá!
Nossa dica: Lembre de comer devagar e mastigar bem os alimentos, assim você auxilia a digestão e sacia a fome.
Vou comentar porque sou saudável, kkk!
ResponderExcluirVou deitar hoje e sonhar com esta delícia simples me esperando amanhã pelas 09:00!
Ahhhhhhh que maravilha! Sonha mesmo, mas ainda é verão pelas bandas que vocês andam, devem encontrar bananas para fazer este lanchinho!
ResponderExcluirBjocas e obrigada por passar por aqui, nos estamos viajando com vocês pela internet!
Bananas, aveia e passas! Simples, fácil e gostoso!
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